MUNDO REAL

AFASTADO DO MUNDO REAL ,

BUSQUEI NO INTROSPECTIVO DE MEU VIVER ,

SABER O PORQUE FUJO EM DETERMINADOS MOMENTOS ,

DA MINHA PROPRIA REALIDADE ...

ORA SABEMOS TODOS , QUE VIVER NESTE MUNDO CÃO ,

NÃO É TAREFA FACIL E AS BARREIRAS SÃO HOMÉRICAS ,

PARA QUEM TRAZ NO CORAÇÃO ,

A SENSIBILIDADE , A HUMILDADE , E O DESPRENDIMENTO ...

SOFRO COM AS INJUSTIÇAS QUE VEJO ,

COMIGO, COM OUTROS , COM ANIMAIS E ATÉ COM AS FLORESTAS ...

E ME PERGUNTO :

"PORQUE ESTE MUNDO É ASSIM ? " ...

QUANDO REENCARNAMOS PROMETEMOS ,

LA NO MUNDO ESPIRITUAL ,

PAGARMOS NOSSAS DÍVIDAS COM BOAS ESCOLHAS ,

ATRAVÉS DE NOSSO LIVRE ARBÍTRIO ...

MAS QUE TRISTE SINA É ESTA ,

QUE AO AQUI CHEGARMOS, LOGO TUDO ESQUECEMOS ...

E DE PRONTO A MALDADE SE APOSSA DO SER ,

FAZENDO O PENSAMENTO ALTERAR ...

CLARO A AQUELES QUE EM TEMPO CONSEGUEM VER ,

E NO SEU CAMINHO FAZEM TUDO MUDAR ...

PRATICAM O BEM E SE ENTRISTECEM COM AQUELES ,

QUE NADA CONSEGUEM ENXERGAR ...

E EU ME INCLUO ENTRE ESTES , POR ISTO FICO A PENSAR ,

COMO SERIA MARAVILHOSO SE TUDO PUDESSE SER DIFERENTE ,

E O BEM PREVALECESSE SEMPRE ,

E ASSIM NÃO SERIA PRECISO FUGIR DA REALIDADE ,

QUANDO OBSERVAMOS ALGUMA MALDADE ,

SEM QUE NADA POSSAMOS FAZER ...

VPBraga