Nem tudo está em paz...

Folhas caindo
Tristeza chegando
Estação que se foi
Primavera passando

Mentira...nem tudo está em paz...
Dias frios,dias quentes
Os dias são iguais
E você nem parece perceber...

Outono,inverno
Primavera,verão
Folhas caindo,frio chegando
E o calor no coração...

Mentira...que tudo está em paz...
Você vive trocando os pés pelas mãos
Você pensa que tudo tá certo
Mas agora os dias são iguais...


hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 08/12/2015
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5473390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.