Olhos Tristes

Até quando olhos tristes... até quando vai transparecer a alma que dentro de si, berra e clama por ajuda.

Até quando olhos tristes... vai simbolizar o mal que essa alma sofre.

Até quando olhos tristes... tu será a representação de um alguém que... a tanto tempo se debate no fundo do poço, se rasteja, esmurra as paredes a procura de uma solução não para curar os olhos tristes, mas sim o que os fazem ficar tristes.

Carol Lima
Enviado por Carol Lima em 10/12/2015
Código do texto: T5476023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.