Coração Calado!

Chora, sente...dói.

Apavora, presente,

Corrói alucinado.

Falha de um coração malvado

Embebecido de você.

Olhos em lágrimas carente,

Sofre destila e sente,

Busca entendimento.

Ares com frases de amor,

Repica, repudia a dor.

Mas silencia o ser!

Cruza horizonte delgado,

Com voz muda calado,

Age em vestígios da dor!

Chora então triste, esperneia

Coração ardendo em amor!

Via-láctea