“O VENTO E MEU TORMENTO”

Outrora o vento torna-me tormento lamentando a falta de tal pessoa que nunca soube a grandeza de viver em partes comigo, outrora o tempo fosse meu tormento, meu mal, minha cura de lamentos vividos em sonhos que não se pode tornar-se realidade.

Meu viver torna-se cada momento em tempo, vento, tormentos outrora fosse vida que de fora das muralhas pudesse ser vista no horizonte do ser futuro sozinho.

Queria ter força como o vento para que no meu viver o tormento apenas fosse nada mais que simples lamentos da falta que tal pessoa me faz, queria ser a grandeza da cura de meus sonhos que se torna em realidade meus momentos pudesse ser nada mais que um lindo horizonte futuro sozinho pensativo em tal pessoa.

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 12/12/2015
Código do texto: T5478225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.