2015 - Ano de lágrimas

2015 – Ano de lágrimas

Corrupção, tragédias,

Dor, crimes, escândalos,

Violências, ofensas, doenças,

Maldades e maldades...

O terror ameaça o mundo.

Descasos e descasos...

Fiscais que não fiscalizam,

Governos que não governam...

Muitos pedem o fim dessa situação.

Ainda assim, outros ignoram...

O momento é de elevar os pensamentos,

Dirigir nossas orações

Ao Grande Criador,

Para iluminar o Planeta,

Acordar os sentimentos

De patriotismo, amor ao próximo,

E, principalmente AMOR e RESPEITO,

Para com a NATUREZA que nos fornece

Condições de Vida...

Iza Engel

Interação de Jacó Filho

Fazem parte da vida

Hora de dor e alegria...

Mas há de chegar o dia,

Da dor ser esquecida...

Obrigada Jacó, ficou linda.

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 12/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5478344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.