CONTINUO NO PICADEIRO

O quarto tem o seu cheiro.

As paredes as suas marcas.

A casa toda fala de você.

Esse vazio é cheio da sua presença.

Suas risadas ecoam

nas horas desprotegidas de sonhos.

Seus gritos atravessam a face cor de rosa

das minhas lágrimas.

Perambulo nas lembranças.

O sono divorciou-se de mim.

Agonizante está a minha fé no amanhã...mas,

Continuo no picadeiro da vida,

com o rosto pintado!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 17/12/2015
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5482769
Classificação de conteúdo: seguro