ÀS VOLTAS COM A INSPIRAÇÃO

Um céu mesclado numa tarde sem sol

E eu às voltas com a inspiração que dorme

Deixando-me extremamente só...

O dia já declina e o horizonte esperando

Para acalentar seu sono

Em mais uma noite sem luar...

Uma noite estrelada cobrindo de sonhos

Os poetas sem sono

E de braços com a solidão...

Alta madrugada e lá na calçada

Um poeta solitário dedilha seu violão

À espera da inspiração...

25/12/2015 09:52 - Jacó Filho

Reclamei pra minha rede,

Que as ideias me fugiam...

Na rua as crianças riam,

E o calor, me deu sede...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Grata mestre e receba como sempre, um beijo de paz e luz.