Cansada
Ana Maria Brasiliense
 
Tenho medo , 
medo de ficar vazia de sentimentos .
Por vezes fico tão cansada , 
até desejo tudo parar...
Assusta-me  essa vontade !
 
Gosto do sorriso de meus olhos,
do sorriso em meu sorriso...
Gosto do som de minha voz...
até mesmo quando explodindo felicidade 
gosto do som de minha gargalhada.
 
 
Meus olhos não estão sorrindo,
meu sorriso já não sorri,
minha voz  está calada.
Meu coração  apertado dentro do peito
fica soluçando sem parar...
 
Duas potências brigando,
vomitando palavras, ferindo.
Prepotência imperando 
na auto afirmação vão magoando
Quando isso vai acabar?
 
Palavras vomitadas  sem pensar
magoando, ferindo  sem cansar.
Como isso não bastasse , 
precisam a outras almas  magoar.
 
Estranho esse sentimento...
parece que estou parando.
estou tão cansada que 
nem mesmo consigo chorar!
 
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
18/12/2015
Hr: 18:17












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/12/2015
Código do texto: T5484532
Classificação de conteúdo: seguro