Espero

A noite chega, eu espero

A mensagem que não vem

A solidão que paira na alma

O riso que está louco para aparecer

E não aparece

Não tem motivos

Não tem graça

Você não entende o que é esperar

Esperar por algo que não chega

Que não acontece

Faz doer o coração gélido

Que bate fraco

Que espera

Que aguarda um motivo

Um motivo para renascer

Para bater

Para pulsar

Para amar

Não é doença física

É falta de amor

É falta de vontade de viver

É vontade de ser lembrado

De ser amado...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 19/12/2015
Código do texto: T5484848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.