Carta de um Suicida

A tristeza que me afoga já é tanta

Que não vejo a luz do Sol

Minha cabeça está explodindo

Não sei mais quanto tempo vou agüentar

Ouço vozes me dando ordens

E tenho que obedece-las

Embora eu esteja sangrando

Sou obrigada a ouvi-las

Olho para mim mesma

E não reconheço quem eu sou

Olho e não me vejo

Só vejo a dor

Sinto como se duzentos quilos

Estivessem sobre mim

E mesmo assim

Sou forçada a sorrir

Ações me assustam

Estou com medo de errar

Pois será mais doloroso ainda

Eu vou sustar!

Me sinto num trem fantasma

Rodeada pelos monstros dos meus sonhos

Sem ter para onde fugir

Meu destino é prosseguir