DESILUSÕES

Você me procurou e fez de mim um anjo,

agora você me aniquila sem se importar

se choro, se clamo ou se desespero.

Você vê o nosso amor morrer

e não percebe o quanto vivi pra você.

Dividi minha vida, meus sonhos,

te dei meu coração,

mas hoje tudo se desmorona

na vala escura de um caminho intransitável.

Será que você vai apagar minhas lembranças?

E se eu voltasse ao passado?

Você teria a certeza de que eu iria te procurar

no mesmo lugar onde te encontrei?

Eu faria o mesmo caminho.

Por que você desmanchou as minhas lágrimas?

Ao te ver dormindo, sinto um forte desejo de te acordar,

mas prefiro deixar-te dormir.

Quando me encontro em sonhos,

ainda penso ser verdade que eu sou teu anjo.

Sei que não conseguirás fugir da saudade.

Se a tristeza me acompanhar,

evite olhar nos meus olhos,

eles ainda têm a mesma ilusão,

a mesma esperança,

a vontade de te ver feliz e sorrindo,

cheia de graça e dança no corpo.

Quero ficar surdo no momento da despedida;

prefiro não ouvir os passos dos meus pés.

Espero ser um dia de sol,

um dia bem diferente das horas da noite

que um dia nos fez voar,

rumo aos sonhos que os anjos levam em suas asas.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 23/12/2015
Código do texto: T5489322
Classificação de conteúdo: seguro