Cedo demais

O Lucas nasceu

O Elias fez três anos

O Ricardo já é adolescente

A Carol linda como sempre

A Bia ia te dar um bisneto

Você foi cedo demais mãe

Você foi convidada a toda essa festa

Mas não estará aqui

Não viveu este sonho

Eu vou te amar mesmo longe

Eu vou te amar mesmo em outra dimensão

Eu vou te amar pra sempre

Eu vou te amar

Vou viver por tua memória

Vou viver por teu amor

Vou viver por ti

Vou viver