Desabafo

Um medo assustador

A vida perdeu o sentido

Já não existe mais amor

Acho que não tenho amigos

Vários traumas

Coração vazio

Peso na alma

Estou sozinho

poesia amarga e profunda

Uma mensagem negativa

Como é difícil esta luta

Parece que a batalha está perdida

Desacredito nos sonhos

Sinto-me abandonado

Eis aqui um poeta tristonho

Cabisbaixo e desconsolado

Preste atenção no meu desabafo

Escrevi este texto no silêncio

Muitas pessoas querem me ver para baixo

Ninguém me compreende

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 26/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5491199
Classificação de conteúdo: seguro