Chove...

Chove...

Penso em uma cama

Caminho sobre a grama

Nem sei para onde vou

Enfrento esse dilema

Enfio o pé na lama

E não sei mesmo quem sou

Chove...

E a vida é uma cigana

Trai maltrata e engana

Em momentos sem fim

A vida hoje é grana

Vive a correr insana

Para bem longe de mim

Chove...

E a solidão campeia

A angústia é rotineira

Nessa minha imensidão

É o preço da modernidade

Onde ser ou não verdade

Depende da maldita ocasião

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/07/2007
Código do texto: T549591