AMOR

Senhor meus DEUS,

Aqui estou,

te implorando,

para tirar de mim esse amor,

que guardo aqui no peito,

por um descuido se concretizou.

triste aqui estou,

pois esse amor,

insolente não pode transparecer,

tenho que ir embora,

ir para longe desse amor.

ele viveu um grande história,

onde seu coração se despedaçou,

não tenho o poder,

de curar sua dor.

Hoje os meus olhos choram,

por ter que deixar esse amor,

pois amor verdadeiro não se implora,

apenas se doar com intensidade,vontade e entrega.

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 02/01/2016
Código do texto: T5497708
Classificação de conteúdo: seguro