PARECIA UM SONHO LINDO

Não faz tempo, éramos nós,

Cada um no seu caminho...

Caminhávamos sempre sós

Em busca de algum carinho...

Foi assim que a solidão

Um dia nos encontrou,

Entrelaçou nossas mãos

Para vivermos o amor...

Parecia um sonho lindo,

O sonho que me faltava,

Que cruzou nossos destinos

Que enfim se realizava!

Mas como tudo na vida

Um dia tem um final,

Voltei a ser a esquecida

Tudo voltou ao normal...

_____________________

Tomaste tu outro rumo,

Levando o amor consigo,

Fiquei sozinha no mundo

Sem teus braços, meu abrigo...

O rumo que tu tomaste

Não podias me levar,

Não tenho mais quem me abrace

Nem eu te posso abraçar.