A MELHOR POESIA

A poesia da hora da dor

é mais verdadeira

que a poesia da hora do amor.

Antes a verdade nua e crua

desvelada pela tristeza

Do que a falsa alegria

trazida por uma paixão ilusória,

com certeza.

Alucy
Enviado por Alucy em 02/01/2016
Código do texto: T5498032
Classificação de conteúdo: seguro