Tormento

Minha alma, como a de muitos,

por ti anseia,

Diante à tal este tormento,

poderia em algum momento mórbido chegar,

pragas, doenças aparecendo em abundância,

Apenas ao ser supremo chegam a rezar.

Nas arduras do sentimento

Que aqui e agora esboço

Há mágoa, sofrimento.

O que sou e posso no mundo do tudo e do nada

Rasga minha alma e dilacera meu eu.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 04/01/2016
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T5500149
Classificação de conteúdo: seguro