ANGÚSTIA


Vagando pela cidade
Eu e a minha solidão,
De braços com a saudade
Doendo no coração...

Somos tão inseparáveis,
Que chego a sentir saudades
De vocês tão implacáveis...
Como dói esta verdade!

Sussurram aos meus ouvidos
Como se fossem dizer,
Num silencioso grito
Que não podem me esquecer...

Saudade, solidão, silêncio...
A tristeza do sentir,
Desencontrados pensamentos
Dos quais não posso fugir...