ÍNTIMA DOR

Sinto meus olhos trincarem

as lágrimas não são líquidas

parecem vidro

[triturado]

.

Minhas veis cortadas

sopram em segredo

jorram sem parar

[amor hemorrágico]

.

Meu hálito parece fogo

na tua boca escura

esses dentes afiados

[lampejos de morte]

.

Ventos de vulcão

cinzas de lembranças

labaredas me consumindo

[triste inundação]

.

Rios poluídos

o choro de uma criança

sem um regaço fértil

[chora um órfão]

.

Meu coração de Condor

chora, asas caídas

horizonte tenebroso

[sonhos náufragos no horizonte]

.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/01/2016
Código do texto: T5503313
Classificação de conteúdo: seguro