Desafios

Não sei por que meu mundo fica assim,

Sem brilho, sem cor.

Meu coração vazio esquecido.

Perdido sem amor.

Meu olhar triste, caído.

Rosto cansado,

Abatido, marcas de dor.

Nessas voltas da vida,

Às vezes sinto que não vou resistir.

Paro na estrada,

Lágrimas molham o meu rosto,

Não tenho forças para prosseguir.