Meu coração sangra...

A noite se arrasta,

longa, estranha, triste...

Eu espero o amanhecer,

meu peito doí,

minha alma doí...

Amanhã farei o que o que

nunca gostaria de fazer...

Amanhã com o coração sangrando

farei o que é preciso...

Eliz
Enviado por Eliz em 11/01/2016
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T5507017
Classificação de conteúdo: seguro