SERÁ QUE ACABOU?

Não sei ao certo se acabou ou não,

Sei apenas que dia a dia

Cada vez tenho mais certeza

Do que sinto por ti!

Não se esquece de um dia para o outro

Alguém que nos tocou mesmo lá no fundo,

alguém que transformou a nossa forma de viver,

de sentir, de olhar o mundo, de sonhar....

Alguém que não nos deixou indiferentes

Perante a realidade do que sentimos.

O que sinto por ti

Pode não ser correspondido,

Mas isso pouco importa

Quando se gosta demasiado de alguém...

Não vou deixar minha alma Cair na escuridão,

No desalento da tristeza,

Porque entre nós permanece algo de muito forte,

Algo que nos une,

Algo que não vou deixar que ninguem quebre,

Algo que jamais será esquecido em todos os tempos!!

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 03/07/2007
Código do texto: T550750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.