Provação

Sinto-me sem valor e invisível

Faço de tudo para me enxergarem

Sou vulnerável, frágil, sensível

Tenho medo das pessoas me magoarem

Minha vida passa despercebida

Sou um poeta sofredor

Não tenho amigas

Imploro carinho e amor

Gosto de desabafar através da poesia

Vivo no terrível deserto

Quero ter felicidade e alegria

Ninguém vem aqui por perto

Estou passando pela provação

Dói demais o meu coração

Tenham de mim compaixão

Desejo sair desta solidão.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 11/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5507605
Classificação de conteúdo: seguro