Cidades do pecado

as cidades precisam

de um olhar estrangeiro

para esmiuçar a noite

e revelar o anti sonho

um mundo de marginais

viciados

bêbados

e prostitutas

retratos de tristeza

escatológicas e universais

com toda a realidade

vulgar

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 11/01/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5507771
Classificação de conteúdo: seguro