DISTÂNCIA

"Sou tudo e sou nada...

Meu querer tatuado em ti...

Doces manhãs tardias

Isso me deixa a léguas de ti

Tão perto e tão longe

E sempre ai

A mim janeiros invernos queimando meu ser

Minh'alma carece de luz,

de ar que alimente...

Mas carece bem mais de sangue pulsante..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 12/01/2016
Código do texto: T5508362
Classificação de conteúdo: seguro