Por Onde A Dor Caminha

Já fui todas as estações, hoje sou invernada.

...

Ainda ontem foi sol primaveril

nascente que jorrava um olhar cristalino

sobrevoava os mundos com olhar pueril

e alma dançante de uma menina.

Agora o céu pintou-se de cinza

secaram as nascentes , cerram-se os olhos

a face senil coroou o presente

calaram-se os sonhos e sentimentos nobres.

Num mundo sem cor, só sobras passeiam

são restos dos restos que o coração provou

são nefastos sentires carregados de dores

n'um barco profano onde se escarnece o amor.

Migalhas transbordam no lixo latente

em mente que sente o que é desamor

petrificando esperança que dormita dormente

zombando do choro em riso acusador.

Que o meu silêncio escute o meu silêncio.

.

JP06012016

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 13/01/2016
Código do texto: T5510279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.