FUGA

Está difícil eu te olhar

a luz do sol

teima em realçar teu brilho.

.

Prefiro o breu das noites

embrulho o choro

entrego minhas lágrimas

às tempestades de tantas

memórias.

.

Tua pele macia

uma seda que não

enxuga...

meu olhar se derrama...

.

Convulsões inúteis

realçam minha dor

nada dizem

nada mais poderá mudar

.

Minha voz presa

na garganta

asfixia a vontade

de querer falar mais

uma vez as primeiras

palavras que proferi

para te convencer do meu amor!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 14/01/2016
Código do texto: T5510469
Classificação de conteúdo: seguro