Deixe-me sonhar

Deixe-me sonhar

Sei que preciso plantar os meus pés

Nos espinhos dessa terra seca

Sei que preciso caminhar descalço

Mas posso fazer isso com o corpo

E sonhar com o coração

Deixe-me sonhar!

Os nossos olhos se distanciaram

Pouco depois

De nossos corações

Os nossos corpos sobreviveram

Se enganando

Onde estão os nossos corações?

Deixe-me sonhar!

Não reconheço mais os meus olhos

O brilho deles se foi...

Eu me fui

Mas aqui estamos

Tão perto e tão distantes

Deixe-me sonhar!

Juarez Florintino Dias Filho