NÃO CHORE POR MIM

NÃO CHORE POR MIM

Sônia Sobreira

Quando da terra eu partir,

por mim eu peço, não chore!

Esquecerei meus anseios

e meus doces devaneios

não serão mais partilhados.

Deixarei pra quem quiser,

tudo aquilo quanto amei,

e nunca mais voltarei,

serei apenas lembrança

de alguém que um dia me quis.

Quando da terra eu partir,

não assuma meus projetos

nem meus sonhos mais secretos,

por remorso ou caridade,

ajude aquele que sofre

a penar aqui na terra,

esperando algum amor;

pois pra mim, lá do outro lado,

sua "doce" piedade,

não terá nenhum valor.

Enterrarei meus temores,

as mágoas e dissabores

que por aqui eu vivi.

Lá, outra vida me espera...

e não verei o que chora,

pois nem memória terei

pra recordar-me daqui.

Por isso eu peço, não chore,

quando eu daqui for embora,

quando da terra eu partir.