"POESIAS E ROSAS"

Saio cristalino dessa aventura

contentando todos os meus desejos

deixo uma flôr na lapela

e nego a morte, insistente !

a misteriosa luz, singela

a silhueta sobrepôs, tristemente

o amor insólito, talvez (nunca) mais...

venha gritar na porta da felicidade

para recuperar os beijos tão iguais

aos beijos que outrora abandonaram

meu peito, minha boca, em pura chama

ou...então, até

que chova poesias e perfumadas rosas

sobre minha (já aquecida) cama.!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/07/2007
Código do texto: T551611