NO HORIZONTE DE UM OLHAR
 
Há uma saudade
Que esvoaçam pétalas
De dentro de nós
No entardecer da idade
São gotas em pérolas...
 
Há uma tristeza
No final da tarde
Que renova um padecer
Então vestirei à noite...
Na transparência de lágrima
No canto d’u olhar
Uma fonte a minar
Em um suspiro no ar...
 
No olhar dos meus
Olhos há um leito...
São águas represadas
De dor em gemido
Na canção d’u pranto.
 
Janeiro/2016
MargarethDSL