Aquilo que me Destrói

Não importa o que eu venha a fazer

Ou o que venha a mudar

Seja a vida ou mesmo pensamento

Não importa o passar de tempo

Eu nunca me sinto bem

E isso me destrói por dentro.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516467
Classificação de conteúdo: seguro