ANGÚSTIA

ANGÚSTIA

Minha estrada não alcança... Não chega á tua casa.

Correm desesperadas as águas doces em busca do mar

Naufrágio, lágrimas perdidas sem te encontrar.

Quem dera tivesse asas...

Meu caminhar está lento, pesam as saudades e a solidão.

Os olhos sem enaltecimento, mas não me olvido da paixão.

Sou romântica de nascimento e na vida só tive desilusão,

É sina de poeta amargar decepção?

Quem dera tivesse asas...

Para libertar-me desta condenação

Da angústia residente neste triste coração!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 04/07/2007
Código do texto: T551713