Último Segundo

Em devaneios vago em um caminho secreto

O silêncio notório é o meu grito de batalha

Afinal viver é uma guerra, há amantes da dor, há os filhos do sofrimento

E os dias são invadidos por tormentos do passado que luta para não ir embora

São aquelas velhas manhãs melancólicas de natal

Aqueles fins de anos com sonhos de suicídio

Uma noite que se encerra, um alvorecer tenebroso

Assim procede, mais uma vez, de novo e de novo

E penso...

É somente o passar de um tempo

O fechar de uma porta

É aguardar as luzes serem apagadas

E sorrir grato ao fim daquele último segundo tão aguardado.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/01/2016
Código do texto: T5517960
Classificação de conteúdo: seguro