O planeta tristeza

Gravita na minha cabeça

um pequeno planeta, numa

órbita que dura sete anos

para cumprir sua trajetória...

Ou sete mil anos, afinal,

importa? Que importará?

O planeta tristeza vem,

vai, ao sabor das nebulosas...

Pulsa como quasares e

é poderoso com um

buraco negro; o planeta

é feito de matéria escura...

O planeta tristeza é,

a um só tempo, aliado

e algoz, por não deixar o

momento ser eterno não...

Nem deixar que esse momento

passe rápido demais não...

O planeta é tão rápido...

É como um cometa, tão

misterioso como os

anéis de Saturno, em grande

profusão como numa chuva

de asteroides no espaço...

O planeta tristeza não

tem nenhum medo de mim e

nem de minhas aspirações...

Para o planeta é, enfim,

indiferente se eu estou

nuvem ou se estou céu...

Gravita na minha cabeça

um pequeno planeta, numa

órbita que dura sete anos

para cumprir sua trajetória...

Ou sete mil anos, afinal,

importa? Que importará?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 21/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5518838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.