THANATOS

Ele ronda...

cautelosamente com sua avidez intrépida.

Espera....

Atormenta...

Circula o leito...

Captura aos poucos a seiva pulsante,

[De todos, sem distinção]

Enerva os desavisados.

Espreita os audaciosos.

E ao final da batalha...

Sai vencedor.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 24/01/2016
Código do texto: T5521474
Classificação de conteúdo: seguro