ILUSTRAÇÃO ABSTRATA




Sou o amanhã do hoje,
O ontem do amanhã
Que ficou lá no passado...
Um calendário vencido,
A esperança sem cor,
Ilustração abstrata,
Semente que germinou
Um fruto desconhecido...
Canto que ninguém cantou.
Uma página ainda em branco,
O doce que açucarou...
A melodia sem letra,
Alguma coisa incolor,
Palavra ainda não dita,
O livro que ninguém leu,
Sou o silêncio que grita
E chora dentro do peito,
Escondendo a sua dor.
Sou eu a sempre esquecida
Mas filha do Criador,
Que me deu tantos irmãos,
Porém, eu não sei quem sou;
Mas busco-me a todo instante
Por ainda crer no amor.