A LÁGRIMA DO PALHAÇO.

HOJE!

UMA LÁGRIMA ROLOU EM MEU ROSTO

EU ENXUGUEI ,E OUTRA VOLTOU A ROLAR

COM UM PEQUENO ESPAÇO

MAIS UMA LÁGRIMA ROLOU, E BORROU,

A MAQUIAGEM DESTE PALHAÇO!

ALGUMAS CRIANÇAS SE ENTRISTECERAM

OUTRAS,SORRIRAM DISFARÇADAMENTE

MAS HOUVE AQUELAS,

QUE SEM SABER DE NADA,

CAIRÃO NA GARGALHADA!

OLHA,O PALHAÇO ESTA COM A CARA MANCHADA.

ASSIM DIZ O PALHAÇO,

CRIANÇAS,SÃO INOCENTES!

NÃO CONHECEM A DOR

QUE O PALHAÇO SENTE,

PARA OS FAZER SORRIR

O PALHAÇO ESCONDE NO PEITO

UM AMOR PERDIDO,

UM PARENTE FALECIDO,

OU QUALQUER FATO SOFRIDO

PARA MANTER ACESSA,

A CHAMA DA ILUSÃO

DESTAS CRIANÇAS!

O PALHAÇO DOA ATÉ O CORAÇÃO!

PALHAÇO,É ASSIM!

QUER VER TODO MUNDO SORRIR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA// 27/01/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5525319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.