Solidão

E esse desespero que me atormenta o coração, o desconforto de não me encontrar no mundo em que vivo.

Considero está presa em um universo no qual não me encontro, não vejo saídas e tão pouco exista algo que me tranquiliza a alma.

É um vazio maior do que tudo...

Sinto-me desfalecer o espírito como se meu corpo estivesse vagando sem sentido ou direção.

Sinto escorrendo por dentro das veias, e ao pulsar do coração, vai descendo por todo o meu corpo como se estivesse querendo pular para fora de mim.

São elas, as lágrimas que insisto em não deixar cair, e que sem querer inundam minha vida.

Vazio e solidão é o que sinto...

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 28/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5525937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.