NÃO SE REPRIMA
 



Se um amor cura outro,
Aquele que lhe deixou,
Então o amor era pouco
Por isso lhe abandonou...

Se aquele antigo amor
Silenciou foi embora,
Não reprima sua dor,
Dói um coração que chora...

Não vale apena chorar
Por quem lhe abandonou,
Nem saudade alimentar,
Encontre logo outro amor.


Trovinhas inspiradas nas  SAUDOSAS e lindas  trovas do poeta DILSON.