Eu Prefiro

Queria poder desaparecer aos poucos,

Lentamente,

Sem que ninguém percebesse...

Deixar meu corpo, vagarosamente

Definhar na tristeza da minha alma,

Até que ela me tome por inteira

E me leve...

Queria num momento de insanidade,

Ter coragem, colocar um fim...

Fim nos sorrisos forçados,

No choro nem sempre contido,

Nos sentimentos feridos,

Enfim,nisso que chamam de vida...

E se vida é assim...

Eu prefiro morrer...