Sigo meu destino solitário
Componho quando vem a inspiração
Sou um poeta romântico e simpático
Não sei conquistar um coração
As garotas me acham antipático
Tenho Deus na minha vida
Passo despercebido
Sou uma pessoa esquecida
Quase ninguém fala comigo
Sigo meu destino solitário
Tudo tem o tempo certo
Fico isolado e cabisbaixo
Vivo em um deserto
Tento realizar meu sonho
Desejo ser reconhecido
Sinto-me infeliz, tristonho
Quero ter amigos