Sempre precisei de ajuda

Ninguém se emociona com esta história

Levo pedradas a todo instante

Este poeta quer ficar na memória

Sinto-me infeliz , insignificante

Tento superar os problemas

As pessoas me colocaram a beira do abismo

Gosto de compor poesias e poemas

Peço a Deus para me livrar dos inimigos

Sempre precisei de ajuda

De uma simples palavra amiga

Mas o povo só me machuca

Esta vida passa despercebida

Muitos aproximam de mim para me humilhar

Colocam apelidos e defeitos

Em vez deles me alegrarem, me fazem chorar

Sou ser humano , somente o Soberano é perfeito.

Jesus Cristo é Santo, impecável

Ele também foi desprezado

O Reis dos reis é admirável

Subiu aos céus sendo assim exaltado

Sigo aqui meu desabafo

Fico nos cantos pensativo,

em silêncio, e lembro do passado

Vem palavras fortes aos meus ouvidos

Tudo que é desagradável em forma de gritos

Tenho inúmeros traumas

Repreenda Senhor o maligno

E purifique minha alma

O meu coração permanece ferido

O mundo precisa de paz

Que o Pai Celestial esteja contigo

Acredito que vencerei, sou capaz.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 31/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5528990
Classificação de conteúdo: seguro