Parti

Parti

Parti, por muitos dias, fiquei longe daqui,

Parti, pois aqui não me quiseram mais

Por isso, resolvi partir, em meu peito,

duas balas recebi.

E deste mundo então me despedi,

me encontrei em um lindo lugar

cheio de flores coloridas, um aroma

magnifico.

Me encantei com este lugar,

quem me visitava, vestia branco e azul,

uns com asas outros não, tinham cheiro bom,

olhos azuis brilhantes.

Me chamavam de irmã,

eu não falava, apenas ouvia,

mas muito bem ali me sentia,

confortada com palavras e gestos.

Um dia, um senhor me falou...

filha olha para baixo, e vê lá

quem você deixou...

ao olhar, senti uma tristeza danada.

Você chorava, orava de joelhos

mãos postas, implorava

SENHOR, traz ela pra mim...

ou me leva com ela.

Minha vida aqui, está triste e vazia,

não posso mais aguentar

sem ela eu não posso ficar,

te imploro meu SENHOR.

Devolve, por favor...

Então eu chorei...

e descobri que estava morta,

que tinha deixado alguém que

me amava, que por mim chorava

e implorava minha volta...

E o senhor que me acompanhava

me perguntou.

Você quer voltar?

Você ainda pode, mas precisa perdoar.

Aquele que em seu peito

duas balas cravou...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/02/2016
Código do texto: T5532715
Classificação de conteúdo: seguro