MUNDO MUNDANO

Meus instintos irracionais

Que pressente tuas atitudes

E minhas memórias equacionais

Lembram-me tuas latitudes

Teu distinto ciclo de amigos

Teu novo e chic meio social

De senso moral são desprovidos

Acham-se além do bem e do mal

Meus conceitos morais

A que vocês olham com desdém

É um dos meus maiores cabedais

Ao que vocês dizem amém

Teu passado era tão claro

Hoje cego surdo e mudo

Teu pudor hoje tão raro

Assim como teu mundano mundo

E se para mim é tão imundo

Esse teu mundo assim nefasto

Deixo-lhe livre, mas, contudo

Dessa podridão me afasto

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/07/2007
Código do texto: T553538