EU,VOCÊ E O VENTO

UM VENTO

SACODE AS CORTINAS

DOS MEUS APOSENTOS

ONDE,EU A SOLIDÃO

E MEUS LAMENTOS

NOS RECOLHEMOS

EM COMPANHIA DA TRISTEZA

PARA NÃO BRINCAR O CARNAVAL

ESTE VENTO.

PERCORRE SILENCIOSAMENTE

OS CORREDORES, E OS CÔMODOS

ADENTRANDO EM CADA ESPAÇO

DO MEU CASTELO DE SONHOS

DEIXANDO VULNERÁVEL

ESTE PALHAÇO RISONHO

QUE FOGE DO CARNAVAL

PARA NÃO LEMBRAR UM FALSO AMOR!

SEM DIREITO A DEFESA,

ESTE VENTO ME ASSUSTA

ME CAUSA ARREPIOS

ME FAZ MUITO MAL

E O VENTO CONTINUA

AQUI,OU MESMO NA RUA

ME CAUSANDO MEDO

DESVENDANDO MEUS SEGREDOS

TRAZENDO-ME SUA LEMBRANÇA

AUMENTANDO A SAUDADE

QUE EXISTE DESDE DE CRIANÇA

QUANDO APRENDI A TE AMAR

ESTE VENTO!

É O MEU MAIOR SOFRIMENTO

NÃO ME DEIXA ESQUECER,VOCÊ

NEM POR UM MOMENTO

POIS ASSOBIA SEU NOME

NO MEU OUVIDO A TODO INSTANTE

E ISSO, SÓ ME CONSOME!

VENTO,VÊ SE SOME!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /07//02//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/02/2016
Código do texto: T5536619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.