O ateu (Poesia Escatológica)

_______________________________

Eu perdi a minha fé em Deus,

quando me deparei

com um desastre,

e vi pessoas sofrendo

e gritando de dor.

Então eu indaguei:

“Onde está

o Deus de amor,

que deles, se esqueceu?”

Eu perdi a minha fé em Deus.

Quando notei que a sorte

era para poucos.

Quando eu percebi

que estudar é para os loucos.

Observei que o mundo

abraça somente os que o amam,

e quem sou eu?

Eu perdi a minha fé em Deus.

Observando o avanço da ciência.

Vendo homens famintos,

morrendo de fome.

Enquanto os modernos robôs

possuem grande inteligência.

Ao ver essa injustiça, eu declarei:

“EU SOU ATEU!"

Eu perdi a minha fé em Deus.

Não creio mais no árabe,

também não creio no judeu!

Eu perdi a minha fé em Deus.

Porque só vejo tragédias,

tristeza e terrores,

neste mundo que dizem

ter sido Ele quem o estabeleceu.

Eu perdi a minha fé em Deus.

Ao ver nas maternidades,

crianças de várias idades,

esperando, esperando, e esperando,

por uma doação de órgãos,

de alguém que hoje faleceu!

Eu perdi a minha fé em Deus.

EU SOU ATEU!

EU SOU ATEU!

EU SOU ATEU!

Se você não acredita em mim,

isso é um problema seu...

EU SOU ATEU!

.

.

“Porquanto o que de Deus se pode conhecer neles se manifesta, porque Deus lho manifestou. Porque as suas coisas invisíveis, desde a criação do mundo, tanto o seu eterno poder, como a sua divindade, se entendem, e claramente se vêem pelas coisas que estão criadas, para que eles fiquem inescusáveis (Do grego: anapologetos = sem desculpas)...” - ROMANOS 1:19,20

.

.

.

.

* Junior Omni – 2016

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 07/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5536627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.