Cale-se!

Tão só.

Já perdi a todos,

E para minha tristeza,

Estes nem se importam.

E os que me restaram,

Divertem-se com a minha tristeza.

Quero gritar

Preciso de um ouvido

Alguém que me escute, só isso.

Grite! Berro.

Mas para quem?

Não há ouvintes.

Ninguém se importa

se chorei ontem à noite,

se ri hoje de manhã.

A tristeza e a alegria alheia pouco valem.

Falam sem dizer

Ouvem sem escutar

Onde no mundo eu posso gritar?

Escutem-me!

Há muito a ser dito!

E quase nada a ser falado.

Tenho muito a proferir,

Mas o som parece sair abafado

Tenho tantos anseios dentro de mim

Que apenas resta-me chorar

Apenas tente gritar,

Ninguém irá se importar